連卡佛

One Ball One Team

連卡佛的「One Ball One Team」影片是一個有趣而引人入勝的作品。圍繞當時世界杯的熱潮,我們邀請了來自不同店舖和部門的員工都參與其中,在員工聚會中播放。

製作團隊面臨的最大挑戰之一,是讓眾多不懂足球的員工參與。為了克服這一挑戰,我們的團隊精心策劃了每一個鏡頭和動作,以確保每個人都能自如自在地進行拍攝,並確保鏡頭之間過渡流暢。我們還需要為內地不同城市的分公司提供拍攝指引,以便在影片插入他們的鏡頭畫面。

另一個挑戰是在不影響門店正常運營的情況下安排拍攝過程。我們必須根據門店的時間安排,確保拍攝過程盡可能不影響正常工作。

儘管面臨這些挑戰,我們的製作團隊還是成功地製作出這部豐富多彩的的影片。在拍攝過程中,員工們邊玩邊拍,其樂融融,每個人都享受到拍攝過程的樂趣。最終,該影片獲得了客戶非常正面的反饋。

更多作品
香港都會大學 李嘉誠專業進修學院

Facilities 設施介紹企業影片

香港都會大學 李嘉誠專業進修學院

幼兒教育高級文憑 宣傳影片

順豐供應鏈中國(香港)

創新與數碼化企業影片